Kunjungan Perusahaan “BUMIDA Syariah Yogyakarta”

Pada hari Rabu, 24 Mei 2023 mahasiswa semester 4 Program Studi Sarjana Terapan Akuntansi Lembaga Keuangan Syariah UMY mengadakan Kunjungan Perusahaan di Bumida Syariah Yogyakarta, mereka melakukan kujungan untuk belajar secara langsung terkait Asuransi Syariah. Disini mereka juga diberikan materi banyak terkait Asuransi Syariah oleh Bapak Anang Ismawan selaku Branch Manager Bumida Syariah Yogyakarta. Para mahasiswa banyak mendapatkan ilmu pengetahuan terkait Asuransi dan pengalaman baru. Fungsi dari adanya kunjungan perusahaan ini agar mahasiswa mempunyai gambaran secara langsung bagaimana dunia kerja dan untuk meningkatkan mutu mahasiswa Sarjana Terapan Akuntansi Lembaga Keuangan Syariah UMY.